E’ scaduto?? Consigli per una proficua gestione degli alimenti
Livello corso: per andare oltre
Temi del corso: abilità per la vita
Primo incontro in programma: 12/03/2024 alle ore 14,00 - 16,00
Date e orari
- 1° incontro 12/03/2024 - ora: 14,00 - 16,00
- 2° incontro 19/03/2024 - ora: 14,00 - 16,00
Obiettivo Formativo:
I partecipanti apprenderanno alcune informazioni e strumenti utili a migliorare la gestione degli alimenti e il monitoraggio delle spese mensili, riducendo i costi e lo spreco domestico
Programma e svolgimento:
Il corso affronterà i seguenti temi: spreco alimentare e domestico, lettura delle etichette e categorie alimentari, corretta gestione del frigorifero, risparmio energetico, monitoraggio delle spese domestiche legate alla spesa alimentare, etichettatura. Verranno offerti contributi teorici e verrà proposta una parte esperienziale per approfondire, in particolare, il tema dell'etichettatura.
Luogo
CoLab Torre Cimabue
altre info:
Destinatari: Tutti
Corso organizzato grazie al contributo di MAREMOSSO